![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiF622oCDdqH2UUnT29E5GJ8EW7CXknC6k87hdhYfID1QCMGlykrvm3BWNkgW-fMDF90kuuW46FszsC3-t9RFbek0lgMo9Lmg0guHfBW6lLkTy0X0UViI4OyURHqrn77kqSAhLSGCq70Zc/s400/071019111023coco.gif)
Ingredientes 1 libra de arroz
1 coco
1 cucharada de azucar
1cucharada de mantequilla
1cada de uvas pasas
3 tazas de agua
1 taza de coca-cola
Instrucciones Partir el coco en trozos pequeños y licuarlo en su propia agua. colar y dejar el bagazo aparte. Licuar nuevamente el bagazo de coco con el agua tibia. Aparte, en una olla poner a calentar a fuego medio, la primera leche del coco con el azucar y dejar cocer gasta que se ponga dorado. Incorporar la segunda agua de coco, la gaseosa la sal, y las pasas. dejar hervir. Añadir el arroz y mezclar dejar secar y agregar mantequilla, tapar la olla y continuar la cocion a fuego bajo hasta que el grano seque completamente. Acompañarlo con tajadas de platano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario